Обязательная биометрическая регистрация граждан РФ - У каждого гражданина будет штрих-код как у товара

В декабре 2017 года в России подписан закон о свободно-принудительной регистрации в Единой Системе Идентификации и (ЕСИА) с подтверждением биометрических данных в Единой Биометрической Системе (ЕБС) под предлогом введения биометрии в коммерческих банках.

При фотографировании на новый биометрический паспорт, в момент снятия "биометрии" (биометрия придумана для простачков) невидимым лазерным лучом в ультрафиолетовом диапазоне будет поставлено на лоб начертание уникального номера в машиносчитываемом штриховом формате 12-разрядного цифрового уникального номера - сквозного идентификатора, представляющего из себя технологическую связку уникальных идентификаторов (СНИЛС, ИНН, номер паспорта, пенсионного и страхового удостоверений и т. д.) Только глухой, слепой и невменяемый человек может не заметить, что государство в последние десятилетия просто маниакально озабочено тем, чтобы без конца менять гражданам одни документы на другие, другие на третьи, третьи на четвертые и так далее, тратя на это огромные народные средства.


Если вам позвонили с банка и предложили кредит в размере 500 тысяч — Не спешите вам не дадут — вас будут чипировать. В дальнейшем вами могут управлять как роботом и это строго в интересах государства. Российская власть плюёт на Конституцию и права граждан.


Комментарии

    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.