Полицейский беспредел в Можайске

Можайские сотрудники ДПС расстреляли машину в которой находилась семья с ребенком, затем стреляли в безоружную мать и избивали несовершеннолетнего сына на ее глазах.

Сейчас глава семьи объявлен преступником и на него идет настоящая вооруженная охота. Существует реальная угроза того, что власти попытаются отнять детей у матери. Семье может помочь только вмешательство общественности и внимание СМИ


Полицейские взяли в заложники девятерых ее детей. Похищенных детей полицейские подвергали психологическому давлению, запугивали и угрожали расстрелять их родителей. Дети испытали глубокий психологический шок. Под видом "обыска" полиция практически разорила подсобное хозяйство многодетной семьи, не имеющей иных средств к существованию, кроме того, что выращивает своим трудом. Сейчас глава семьи объявлен преступником и на него идет настоящая вооруженная охота. Существует реальная угроза того, что власти попытаются отнять детей у матери.


Комментарии

    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.