В квартире у московского знакомого "архангельского террориста" нашли элементы бомбы

Школьник из Тушино и 17-летний студент, устроивший взрыв в здании ФСБ, общались в интернете

В ходе обыска в квартире, расположенной в московском районе Тушино, были обнаружены элементы самодельного взрывного устройства, сказал собеседник агентства. В минувшую среду в здании управления ФСБ в Архангельске произошел взрыв. В информцентре Национального антитеррористического комитета сообщили, что молодой человек вошел в здание, достал из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках. В результате визитер погиб на месте, ранения получили три сотрудника учреждения. Со своей стороны в Следственном комитете уточнили, что подрывником оказался 17-летний местный житель. Пресненский суд Москвы отложил рассмотрение вопроса об аресте несовершеннолетнего, у которого нашли дома в Москве взрывное устройство/


В субботу суд начал рассмотрение ходатайства следствия об аресте молодого человека. Слушание прошло в закрытом режиме, поскольку подозреваемый - несовершеннолетний. Суд в Москве продлил на 72 часа срок задержания знакомого "архангельского террориста"


Комментарии

    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.